Маладая маці памерла ад коронавируса, так і не узяўшы на рукі нованароджанага

33-летняя Эрика Бесерра из Детройта так и не взяла на руки своего новорожденного: Диего Антонио Бесерру. Ее состояние начало резко ухудшаться после родов и молодая женщина умерла от коронавируса. Диего, на шчасце, родился здоровым.

Эрике Бесерре из Детройта был поставлен диагноз COVID-19 в ноябре, когда она была на восьмом месяце беременности. Женщина, не страдавшая от хронических заболеваний, попала в больницу, после того как ей стало трудно дышать.

15 ноября Эрика родила здорового мальчика Диего Антонио Бесерру, но через несколько недель молодая мать умерла, так и не взяв ни разу своего новорожденного сына на руки.

Ее брат Майкл Авилез сказал WBTV: «У нее были нормальные роды. Она родила сына, но даже не смогла подержать его. Сразу после родов врачи подключили ее к ИВЛ».

Сквозь слезы Майкл описал, как семья сидела и молилась в последние мгновения ее жизни.

У Эрики остались годовалая дочь и ее новорожденный мальчик. У Диего, мужа Бесерры и ее годовалой дочери тест на вирус отрицательный.

На GoFundMe начали сбор средств для семейства, которому еще предстоит оплатить похороны.

На странице написано: «Эрика была очень заботливым человеком. Не относилась предвзято к людям, не критиковала, всегда была приветлива и радостна».


Коронавирус апошнія навіны сёння (Saturday - 27.02.2021 год)

новости про коронавирус на сегодня
Речь идет о вакцинах компании CanSino Biologics и Уханьского института биопрепаратов Государственное управление по контролю за фармацевтической продукцией КНР одобрило ...
Больш падрабязна ...
povtornaya-vakcinaciya-ot-koronavirusa-covid-19
даследаванні паказваюць, што людзі, перанеслі Covid-19, павінны атрымаць яшчэ разавую дозу вакцыны ад коронавируса. Новыя даследаванні паказваюць, што адзін укол ...
Больш падрабязна ...

Пакінуць каментар

Сайт covid-signs.ru выкарыстоўвае cookie для паляпшэння. Працягваючы карыстацца сайтам, вы згаджаецеся з выкарыстаннем файлаў cookie.
Так
пагадненне.