冠状病毒Covid-19已感染超过 620 000 人.

Shakeri James怀孕六个星期,她认为她不会感染covid-19冠状病毒, и обратилась в Федеральное исправительное учреждение в Данбери, штат Коннектикут.

Обращение от гражданки США, было основано на том, чтобы отбыть наказание за нарушение условий условно-досрочного освобождения, но почувствовало не ладное со здоровьем и заподозрила проявление коронавируса Covid-19.


Заключенная заподозрила коронавирусную инфекцию covid-19.

Из-за риска тяжелого заболевания в случае заражения коронавирусом Джеймс всегда носила маску, кроме тех случаев, когда она спала. В декабре женщине назначили постельный режим после диагностирования отрывистого кашля.

В это же время, 25-летняя Джеймс заподозрила коронавирусную инфекцию covid-19, но сотрудники тюрьмы сначала отклонили ее опасения, 陈述, что гормоны беременности вызвали у нее беспокойство, а так-же не уподобились проверить ее сожителя, с кем она контактировала еще за пределами исправительного учреждения.

Четыре дня спустя у женщины поднялась температура, и диагностический тест дал положительный результат на выявление коронавируса в организме женщины.

shakari-dzhejms-byla-beremenna-i-zarazilas-koronavirusom-covid-19-v-tyurme
Джеймс будучи беременной заподозрила коронавирусную инфекцию covid-19, но сотрудники тюрьмы отклонили ее опасения.

Домашний арест при коронавирусной пандемии Covid-19.

Мисс Джеймс в итоге можно сказать легко отделалась от развития заражения, но вопрос о том, следовало ли ей вообще находиться в тюрьме, остается актуальным. Когда прошлой весной разразилась пандемия коронавируса covid-19, федеральным тюрьмам было приказано незамедлительно перевести наиболее уязвимых заключенных под домашний арест, так решили именно с медицинской точки зрения.

Такие заключенные, как Джеймс, которая была признана виновной в обналичивании фальшивых чеков, должны были отбывать наказание по месту жительства с электронным браслетом, отслеживающим их передвижения. Цель заключалась в том, чтобы защитить их, уменьшить переполненность тюрем и минимизировать риск вспышек заболеваний.


Коронавирус заразил более 620.000 заключенных и сотрудников исправительных учреждений.

В национальных тюрьмах, исправительных учреждениях и центрах содержания под стражей, за время пандемии коронавируса, было заражено больше 620.000 人. Около 2.800 заключенных и охранников погибли, в результате чего исправительные учреждения стали одними из самых важных арен пандемии, наряду с домами для престарелых и школами.

尽管如此, только 7.850 的 151.735 人, отбывающих сейчас федеральные наказания, были приговорены к домашнему заключению, и это около 5 百分.

Согласно Инициативе тюремной политики, количество заключенных в государственных тюрьмах сократилось на 15 процентов с начала пандемии, но не потому, что заключенных помещают под домашний арест. А дело в том, что многие государственные тюрьмы, просто перестали принимать переводы заключенных из окружных тюрем.

koronavirus-v-ispravitelnom-uchrezhdeniem-v-danberi-ssha
У нескольких сотен заключенных выявили проблемами со здоровьем в Данбери, но остаются в заключении т рискуют заразится коронавирусом covid-19.

Невозможно сдержать распространение коронавируса Covid-19.

Резиденция Данбери, одна из 122 федеральных тюрем, позволяет оценить происходящее, как неспособность сдержать коронавирусвирус covid-19. Хотя бывший генеральный прокурор Уильям П. Барр выделил Дэнбери для принятия незамедлительных мер из-за того, перевел только около 100 заключенных, которые были помещены под домашний арест, причем многие из них совсем недавно.

В данное время, 550 заключенных находятся на рассмотрении, все они осуждены за ненасильственные преступления, такие как мошенничество или хранение наркотиков.

В декабре случаи в Данбери возобновились, поскольку более чем у одного из 10 заключенных этого комплекса был обнаружен вирус covid-19. В женском учреждении минимального уровня безопасности под названием Лагерь, где содержалась Джеймс, 34 的 50 заключенных были инфицированы.




今天的冠状病毒最新消息 (星期六 - 17.04.2021 年)

Российская вакцина от коронавируса covid-19 Sputnik V за границей
俄罗斯自豪地出口人造卫星V疫苗, 它为世界人民在抗击冠状病毒感染方面提供了巨大的机会和利益 ...
更多细节 ...

11 关于“冠状病毒Covid-19已感染超过 620 000 человек.

  1. к сожалению от этого вируса никто не ускользнет, ​​надеюсь все наладится

    回复
  2. Так и знал что до тюрьм тоже доберется, ни где от него не спастись, властям плевать на зеков, поэтому распространение будет быстрым

    回复
  3. уже и до тюрьмы дошел этот вирус, очень жаль что все так происходит

    回复
  4. Коронавирусом было заражено огромное количество людей не только в тюрьмах США, но и в тюрьмах России, Белоруссии и многих других.

    回复
  5. девушке повезло легко отделаться от вируса,а другим возможно не так повезло,不幸

    回复
  6. Задалбали уже с этим вирусом! Свои дела проворачивают, а сами списывают на корону

    回复
  7. 显然地, там реально не стирильно, раз там так много людей заболело этим вирусом

    回复
  8. Мда, домашний арест разве поможет в таком случае? Отгородить заключённого таким образом по моему не лучший вариант, ведь, вирус может развиться со временем, и дать знать о себе, а значит разделение таким образом приравнивается к нулю

    回复
  9. Вот так вот, человек пришел отбыть наказание по своей совести, а его чуть несписаливедь заключенные не болеют коронавирусной инфекцией covid-19 наверное.

    回复
  10. Уму непостижимо! Нам не говорят какой ужас творится в наших тюрьмах, а у них не лучше. Но в США хоть статистику не скрывают.

    回复
    • ДааааНу статистика сейчас мало о чем говорит, кто ее составляет в США? Те же представители учреждений, точнее все данные собираются и оттуда в частности.

      回复
平均
4.9 基于 11

发表评论

covid-signs.ru网站使用cookie进行改进. 继续使用该网站, 您同意我们使用cookie.
协议.